Purnode se sauve en P1 !

Le 2018-05-07

Dans Interclubs

La A a battu Rosée lors du dernier match de barrages

Quasiment sauvée depuis le week-end passée, notre équipe A avait quand même encore un petit doute quant à son maintien en 1ère provinciale. Pour être totalement tranquille, il fallait disposer de Rosée à l'occasion de ce tout dernier match de barrages.

Dans le local de l'EBS, les choses se sont déroulées moyennement bien, les adversaires faisant le trou juste avant la pause pour mener 5-3. Dos au mur, Purnode a superbement relevé la tête en remportant les 4 rencontres après la mi-temps.

À 5-7, la A ne relachait plus l'étreinte et s'imposait finalement sur un 6-10 inespéré au vu du premier acte!

Cette victoire au mental maintient donc officiellement notre équipe A au sein de l'élite provinciale!! Magnifique dénouement d'une saison très compliquée, mais au final ce sauvetage est largement mérité!

Rosée termine ce barrage à la place de premier réserviste, mais devrait rester en P1 car des désistements vont sûrement arriver!